Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Оливковое масло 1 стол ложка
Сосиски 450 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 900 мл
Консервированные помидоры 800 г
Макароны 150 г
Консервированная фасоль 225 г
Время приготовления: 1 час
Расчет на: 8 порций
Способ приготовления
Шаг 1

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.

Шаг 2

Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.