Оливковое масло | 1 стол ложка | |
---|---|---|
Сосиски | 450 г | |
Репчатый лук | 2 головки | |
Чеснок | 2 зубчика | |
Куриный бульон | 900 мл | |
Консервированные помидоры | 800 г | |
Макароны | 150 г | |
Консервированная фасоль | 225 г |
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.