Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек

Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Консервированная кукуруза 1 банка
Крабовые палочки 200 г
Белый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Рис 100 г
Майонез 4 стол. ложки
Зелень ½ пучка
Огурцы 100 г
Время приготовления: 40 минут
Расчет на: 4 порции
Способ приготовления
Шаг 1

Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения, и варить накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15-20 минут. Готовый рис охладить.

Шаг 2

Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу.