| Картофель | 8 штук | |
|---|---|---|
| Репчатый лук | 3 штуки | |
| Свинина | 500 г | |
| Морковь | 2 штуки | |
| Майонез | по вкусу | |
| Маринованные огурцы | 3 штуки | |
| Твердый сыр | по вкусу | |
| Зелень | по вкусу | |
| Соль | по вкусу | |
| Молотый черный перец | по вкусу | |
| Говяжий бульон | по вкусу |
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.