Жаркое в горшочке с сыром и зеленью

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью

Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Картофель 8 штук
Репчатый лук 3 штуки
Свинина 500 г
Морковь 2 штуки
Майонез по вкусу
Маринованные огурцы 3 штуки
Твердый сыр по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Говяжий бульон по вкусу
Время приготовления: 1 час 30 минут
Расчет на: 4 порции
Способ приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.

Шаг 2

Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.

Шаг 3

Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.