Рулет куриный с сыром и яйцом

Рулет куриный с сыром и яйцом

Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Окорочка 600 г
Хлеб белый 100 г
Яйцо 2
Сухари на обсыпку 50 г
Сыр 100 г
Время приготовления: 20 мин
Расчет на: 5 порций
Способ приготовления
Шаг 1

 Делаем фарш, окорочка разделываем от мяса, а потом просто прокручиваем имеющееся мясо через мясорубку или блендер. Белый хлеб нужно замочить в молоке или воде и так же пропустить через мясорубку. Добавить туда специи и соль. 

Шаг 2

Сыр и яйца натереть на крупной тёрке, посолить. На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр и яйца. Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги. Сверху помазать рулет яйцом, посыпать сухарями. Положить рулет в лоток или на противень. Налить немного воды и запекать в духовке при t 200-220°C на 30 мин. 

Шаг 3

Можно подавать как горячее блюдо так и холодное. При желании можно украсить зеленью.