Окорочка | 600 г | |
---|---|---|
Хлеб белый | 100 г | |
Яйцо | 2 | |
Сухари на обсыпку | 50 г | |
Сыр | 100 г |
Делаем фарш, окорочка разделываем от мяса, а потом просто прокручиваем имеющееся мясо через мясорубку или блендер. Белый хлеб нужно замочить в молоке или воде и так же пропустить через мясорубку. Добавить туда специи и соль.
Сыр и яйца натереть на крупной тёрке, посолить. На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр и яйца. Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги. Сверху помазать рулет яйцом, посыпать сухарями. Положить рулет в лоток или на противень. Налить немного воды и запекать в духовке при t 200-220°C на 30 мин.
Можно подавать как горячее блюдо так и холодное. При желании можно украсить зеленью.