Коктейль Bungaray

Вернуться к рецептам
Ингредиенты
Джин 500 мл
Аперитив апероль 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Сахарный сироп 25 мл
Чай с гибискусом 5 г
Лемонграсс 3 г
Огурцы 10 г
Время приготовления: 5 минут
Расчет на: 1 порция
Способ приготовления
Шаг 1

Для начала приготовить инфьюз (настойку) на джине, лемонграссе и гибискусе. Нарезать лемонграсс, добавить чай и залить джином. Оставить в теплом месте на три дня.

Шаг 2

Добавить 30 мл получившейся настойки и все остальные ингредиенты в шейкер, засыпать льдом на 2/3 и хорошенько смешать. Процедить коктейль через сито в бокал. Bungaray готов!